У зеркала...

Елена Киргизова
Хороша  в  своих  объятьях 
Как  невянущий  цветок...
Розы, туфли, бусы, платья,
Счастья  тонкий  поясок!

    _________________
               
  30 октября 2019 года,
              Москва