Любое наше то знакомство

Сергей Сорухин
Утром брюки, ночью звуки.
Нам любая сторона.
Ты приходи ко мне со скуки.
Играем может до утра.

Любое наше то знакомство,
Сегодня словно, как всегда.
Ты приходи ко мне со скуки,
Играем может до утра.

Песня наша так звучала,
На берегу ходил туман.
Наверно где то нас узнала,
Чтоб появиться вновь нам там.

Утром брюки, ночью звуки.
Нам любая сторона.
Ты приходи ко мне со скуки,
Играем может до утра.