Уходи ты уходи

Макс Сибирский
Уходи ты уходи,
забудь меня прости.
Разлюбил уже тебя,
не стой как вкопанная.

Уходи ты уходи,
сообщенья не пиши.
Всю тебя я удалю,
так как больше не люблю.

Уходи ты уходи,
ничего не говори.
Положи ключи на стол,
и не надо разговор.

Я тебя уже простил,
больше не хватило сил,
Ты ушла закрыла дверь,
тишина со мной теперь.

Сколько времени прошло,
когда это произошло.
Ты с осенью ушла,
а щас лето жара.

У меня уже другая,
любимая, такая.
А ты живешь так и одна,
не в кого не влюблена..