Мне душу растревожит скрипка...

Ольгенская
Мне душу растревожит скрипка,
И вот,знакомое лицо,
И глаз сиянье,и улыбка,
О,как же было всё давно...

И только музыкой звучало
Воспоминанье дивных дней,
Струилась музыка,витала
И было столько неги в ней...

Судьба расписана по нотам,
Всевышний в руки взял смычок,
Отдав всем ангелам заботы,
Чтоб не был каждый одинок...

И ангелы в своих заботах,
Немало знавшие чудес,
Играли на скрипичных нотах,
И музыка лилАсь с небес...

03/11/19