Есенину

Андрей Тимонин 3
Не пред Тобой
Я встану на колени,
А перед ТЕМ,
Кто Дар Тебе Такой
Великий дал! Поэт Есенин -
 - Бог с Тобой,
ОН дал Тебе
Великий Гений!
Ты Слово Вышнее имел
Сказать о медном блеске
клена!
Читаю стих. Я обомлел...
Узнать, что за стихом
Икона!