Dick Haymes Helen Forrest Together

Сердж Блэкторн
Тьюб Dick Haymes & Helen Forrest Together



[I]ХЕЛЕН:[/I]



По дорожкам шагали мы вместе,

Над дождем мы смеялись вместе,

Клялись в вечной любви также вместе

Нам казалось тогда

Что так будет всегда...



Но печаль охватила нас вместе

Осознали конец любви  вместе

Пусть ушел от меня,

Память держит всегда,

Что с тобою мы вместе



[I] ДИК:[/I]



По дорожкам шагали мы вместе,

Над дождем мы смеялись вместе,

Клялись в вечной любви также вместе

Нам казалось тогда

Что так будет всегда...



Хоть солнце, хоть буря  -- вместе!

Как одно сердце с сердцем --вместе!

Пусть ушла от меня,

Память держит всегда,

Что с тобою мы вместе





МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЕРЕПЕВ





[I]ХЕЛЕН:[/I]



Пусть ушел от меня,

Память держит всегда



[I]ХЕЛЕН[/I]  и  [I]ДИК[/I]  вместе:



Что с тобою мы вместе





[B]Перевел[/B] [I]Сердж Блэкторн[/I]



[B]PS[/B]  В другом варианте [I]ДИК [/I]



[B]вместо[/B]



Нам казалось тогда

Что так будет всегда...



[I]поет[/I]



И что время любви

Будет только цвести