Единому в духе народу

Сергей Куклин Лебяжский
ЖЕЛАЕМ МЫ ЕДИНСТВА В ДУХЕ ВСЕМ РОДАМ,
БЛИЗКИ КОМУ ТЕ РОДОВЫЕ КОРНИ ОТ ИСТОКА.
ДОСТОЙНЫМ ЕГО ДОЧЕРЯМ И СЫНОВЬЯМ,
ТРУДНА, НО БУДЕТ СВЕТЛОЙ ИХ ДОРОГА!

                04.11.19г.