В слезах дождя

Владимир Терентьев 2
В слезах дождя уходит осень
В бессилье своего безвластья ,
Стекает лужами ненастья
В небес сереющую просинь.
Стучат по крышам дроби плача,
Играя музыку прощаний,
И в бездорожье  расстояний
Ноябрь везёт событий кляча...