Лаго-Наки

Иван Куличевский
Когда поедем в горы,
Возьмём собою пса
На пару километров
Станем ближе к небесам.
Открыт вход в этот зрительный зал,
Тут происходят чудеса
Прямо на глазах!
Мы будем петь песни,
Пёс ругаться матом
На встречные авто на языке непонятном.
И не пронять нам его уговорами
И не бранить же его
За это до-ре-ми.
Доедем скоро мы
От города близко
(Удивительно, что близко так
Можно держать в тисках!)
Проедем между скал,
Уняв боль в висках.
Поможет в этом Иоганн Себастьян Бах.
И вот, мир другим стал!
Краснодар,
В сравнении с ним, так мал.
Нальём чай
Под закат алый.
Лаконичный Лаго-Наки Стайл!

Е-е-е!
Лаго-Наки Стайл -
Лаконичная тема, простая.
Е-е-е!
Лаго-Наки Стайл -
Ум чистый, словно кристалл.

Давай уедем в горы,
Будем там как птицы
Расширять просторы
В стороны,
Стирать границы.
А то уже сниться
Рассвет над Оштеном,
Перед эпитетами
Устаю ставить хештеги.
Долго ли будет меня томить туман сладкой неги?
- Не прекратят его даже поднятые веки!
Не перекипят
Горы, леса, моря, поля и реки!
Лаго-Наки меняют
Незаметно
Что-то в человеке!

Е-е-е!
Лаго-Наки Стайл -
Лаконичная тема, простая.
Е-е-е!
Лаго-Наки Стайл -
Ум чистый, словно кристалл.

По этой тропе шли долгие годы
След в след
Люди разного сорта.
Свет-нет,
С фонарём или без,
Неважно какая погода.
Кого-то, видимо попутал бес -
Он на рожён в феврале в горы полез.
Но отсюда до дома
Гораздо дальше,
Чем до небес.
Над облаками стоит крест.
Чтобы не ползти оставь дома лишний вес.
Рано или поздно, но это место
Даст понять из какого ты теста!
Если тебе в городе тесно
Если подходит к концу весна
Это хороший знак,
Друг...
Время для Лаго-Нак.

Лаго-Наки Стайл -
Энергичная тема, простая.
Лаго-Наки Стайл -
Ум чистый, словно кристалл.