утренний кофе

Полина Хоффманн
Привычным движением делаю кофе
Сыплю корицу, первый глоток
Радио джаз, курю на балконе
Черное дуло, палец, курок

Нет, не сегодня, оставлю на завтра
Кофе так сладок, джаз так хорош
Пусть на душе и горький осадок
И день настоящий на прошлый похож