Чем пахнут от баранок дырки

Татьяна Иванова 888
Чем пахнут от баранок дырки? Ванилькой!
С чаем десяток сжую в желудочную копилку.
Провалятся на дно дырки-заварнушки,
Как в телефонный старый аппарат двушки.

Алё, проверка связи, как обстановочка?
Добавлю сразу сырных дырок горочку.
Есть место? Закину пустоту от бублика,
Как военкомат в призыв матроса в кубрик.

Сразу почему-то стало раздуто-жарко,
Не уживаются внутри вода с заваркой,
Дырки и пустОты мешают процессу.
От НИЧЕГО, от шиша - проблема с весом.