Суприм

Ник Зимний
Зима маячит за окном моим
Виднеется сквозь призму октября
Нам будет это знаком, что Суприм
Очередной листок настенного сорвал календаря.

И завтра встанет в пробки этот Полис
Разделит нас, невидимой стеной
Останется лишь ждать, что снизойдёт Адонис
И снова нам подарит летний зной.

Как Эрос и Психея неразлучны,
Мы были летом в парке под луной,
А на зиму останутся беззвучны
Гитары струны, но не мой покой.

Про то как мир окутал серый сумрак дня
Ты снова мне споешь когда-нибудь
И солнце снова сядет для тебя
За несколько до полночи минут

Пора закончить наш с тобою диалог
Закутаться в шарфы, одежду потеплее
И ждать когда Суприм очередной листок
Сожжет в огне, дарованным нам Прометеем.