предзимний пейзаж

Валерий Коваленко Коло
 Осень.

   голы рощи   

      и поток   реки

день, и ночь   полощет

   косы у ракит.

стынут в небе звезды,

   съежились дома.

...это  подступает

Зима...

Фото из интернета. Спасибо автору.
04.11. 2019 г.