Осень

Андрон Линник
Пожелтевшие,словно страницы
Переживших эпохи романов,
Листья шелестом шлют нам петиции
О покое нарушенном бранно.

Под свинцовым толстым одеалом
Просыпается махровая хандра.
Рядом с близкими,под гулкий звон бокалов
Никакая не расстроит нас пора.