Как долг пред вами мне отдать?

Ольга Соломаха
Милые, любимые, родные – папочка и мамочка мои.
Вы ангелы мои, мои вы крылья, вы помогаете по жизни мне идти.
Мою любовь не передать словами, нельзя ее измерить, просчитать.
Я просто преклоняюсь перед вами, хочу за все спасибо вам сказать.
За то - что выросла в добре и ласке, за то - что сына помогли мне воспитать.
За то – что вы всегда со мною рядом. Как этот долг пред вами мне отдать?