Когда открыта в сердце дверь

Валентина Шишкина 22
  Благодарю за вдохновение замечательную "звёздную"
  поэтессу Миришу Мирошниченко http://www.stihi.ru/2019/11/01/629

Когда открыта в сердце дверь,
В любой момент Любовь нагрянет
И никогда уж не отпрянет -
Ты только верь ей! Только верь!

Лишь только ты её впусти
И будешь счастлив непременно,
Ведь с ней большие перемены
Грядут на жизненном пути.
      
А прошлое своё забудь...-
Сотри все промахи, огрехи.
Как прошлогодние орехи,
Их выкинь. И расчисти путь

К большому будущему! Страсть
Пусть будет спутником вам верным
"На оголённой грани нерва"
Не дай упасть ей и пропасть.

Испей Любовь свою до дна,
До капельки всю,без остатка!
Пусть будет днём и ночью сладко,
Вкуснее терпкого вина!

Гореть в любовном вам огне
До самой седины глубокой,
Чтобы хватило сил, высОко
Взметнуться в небо в тишине

И там парить... Невдалеке...
И ощущать Любви сей силу
И ТАК любить..., чтобы КРАСИВО!!! -
"В Любовь... не ходят... налегке..."

  03.11.19 г.