Нечаянно...

Любовь Ильинична Силантьева
    
(философский маленький экспромт)

***

Не стоит гнать птичку, что села к нам гостьей...
Случается редко такое...Не шалость!
Люди, бывает, нам гадят и больше!..
А птичка - нечаянно: самую  малость!..

***