Влюблённость...

Ната Воскресенская
Влюблённость в Жизнь её преображает.
Вновь распахнулся Мир для всяческих Чудес.
Вы тот, кто как Волшебник разрешает
Проблемы лёгким взмахом рук, улыбкою
     И песней.  Мир воскрес!