То

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Ненастный день» (Елена Ивановна Леонова)
 
 
 
 
 
То́ стучится к нам холод зимы,
Ещё мокрой и нерождённой...
Но всегда принимаем мы
Шлёп по лужам за треск морозный...
Нет, – не пальцами, кожей рук, –
Сердцем, чувствами, ожиданьем.
Дождь идёт... Но мы топим печь...
Чтобы было теплей свиданье...




   19.10.2019 в 22:30   •