Никогда я осени не верил

Васильев Серж
Никогда я осени не верил –
В золоте бывает много фальши!
Ты войдешь в незапертые двери,
Только я ведь не такой как раньше.
Принесешь букетик мертвых листьев,
Восторгаясь золотой сусалью,
Но слова твои полны корысти
И глаза ты прячешь за вуалью.
Никогда я осени не верил…

                Октябрь 2019 год