Любимому

Татьяна Урих
Зачем,зачем тоска мне душу гложет
Зачем зачем любовь ещё живёт
Зачем,зачем--ведь я стара...довольно
Пусть всё внутри остынет и умрёт
 
  А снег кружится,и ложится,на голову седую мне
  Ну а ночами часто снятся годы,   те
  Весна   .... и радость прежних дней
  И запах... нет его родней
  А было,было,всё ведь было
  Огонь в печи и трепет губ
  Бессонны ночи,тепло нежных рук