Мамочка

Эльвира Терентьева
Мамочка пока ещё живет,
А что будет дальще – я не знаю...
Каждый раз от страха замираю:
Дышит ли родная? День – за год...


Вырываем время у судьбы,
Обмануть пытаемся злодейку,
Жизнь теплится тоненькою змейкой
И дрожит на кончике губы...



Мамочка пока еще со мной,
Старенькая, слабая, но все же...
Время, не беги, замри, постой!
Вновь  поговорить чуть-чуть мы можем



Это счастье – мамою назвать
Есть кого пока что, слава Б-гу!
Как бы мне хотелось время вспять
Повернуть, чтоб мамину дорогу


Удлинить, вернуть здоровье ей,
И заботиться о ней подольше,
Чтоб жила она среди друзей
И была благополучна, в общем...


Мамочка, побудь ещё со мной!
Из последних сил глотаю слёзы,
Прочь гоню дурные мысли- грёзы
И живу надеждою одной...