Пьяный водитель

Евдокимов Руслан
Я бухаю третьи сутки
Только Ягуар в желудке
Зато жизнь течет по жилам
И воткнули в жопу шило.

И скитаюсь на району,
Дико рвут меня гормоны
Где же тут открыт притон,
Пьяный мозг как решето.

Муть в башке. И дома паспорт.
Мне плевать. Сажусь за транспорт.
Буду развозить я шлюх
Упоровшись парой плюх.

И, гоняя по дороге
Я сломаю чьи-то ноги,
Ребра, шеи и носы,
Выжимая все газы.

Разогнались сердца стуки
И дрожат сырые руки.
Мозг утоплен под висками
Гнилью вод из сточной ямы.