Поздравляю с Днем Казанской иконы Божьей Матери!

Елена Солнцева Жвания
Лучик веры и надежды
Пусть горит в душе, как прежде
Богородица святая
Нас от бед оберегает

Вам желаю много счастья
Доброты и мира в доме
Пуст хранит от всех напастей
Вас Казанская икона!