Ты мне скажи, нужны воспоминания?

Елена Немоляева
Ты мне скажи, нужны воспоминания?
Далёкой, юной, кроткой красоты,
Где мы восторженно искрились
И от наивности и от доброты?

Где мы не знали фальши в отношениях,
Там были мы едины и равны,
И не терзались мы тогда в сомнениях,
Там были идеалам мы верны.

Да может-быть сейчас все это глупо,
Наивно, странно и нелепо, и смешно,
Но иногда нам все же это нужно,
Вернуться  мыслями где было хорошо.

Фото из интернета.