фотограф

Наташа Галкина
Фотограф Я от бога,
Александром зовусь Я.
Снимаю голых баб помногу
Успеха фишка -
Вам скажу, друзья!
Создал Я паблик «Ню» Вконтакте,
И пару баб снимать уговорив,
Прошу поднять для кадра платье
Чтоб лучик света
Пропустить меж булок их.

Снимаю голых баб и в поле и в лесу
И свой талант народу в массы принесу.
Нет в фото света, кадра тоже нет.
Бездарностью меня не назовёте!
Мужик здесь видит голый ****юлет
И творчество моё вы крепко чтёте.