Идите к черту! Бомж блюз 1990

Владислав Милешкин
Я устал, замучила работа
И просвета в моей жизни больше нет
Пива нет, а выпить есть охота
И в газетах мыслей нет, забит сюжет

Вы ко мне не приставайте
Дайте мне от мыслей отойти
На пути моем вы не вставайте
Все равно с него заставлю вас уйти

Прошу уйдите и заберите мусоров
Я и без ваших благих намерений здоров
Мне наплевать на вас как старому ежу
Идите к черту! Я где хочу там и лежу

Я вашими баснями по горло сыт, затем и пьян
Мой путь напрасен, наверно это мой изъян
Я утомился от ваших бредней и идей
Идите к черту! А ты приятель мне налей...