С понедельника, первого числа...

Эдуард Волков Малаховка
Я очень хочу
       стать хорошим,
Примером во всём
           и для всех,
Но, как быть
      с сомнительным
              прошлым
- сплошной
      несмываемый грех ...

Придётся начать
         жить с начала,
А завтра
    какой день недели?
Эх, жаль, что
      число не совпало ...
Ну, ладно,
     наступит ещё
          понедельник!