Не разрезана пуповина

Ирэн Ясная
Не разрезана пуповина!
Я дышу сквозь неё от тебя,
В мире есть и другие мужчины,
В моей жизни ещё и семья.

Но дышу и живу лишь тобою,
И не смей без меня умирать!
Зачерпни жизнь охапкой большою,
И начни по себе растирать!

Мысли выброси грустные срочно,
Тебе жить и любить сотню лет!
Три десятка со мной, как с женою,
Потом вместе, пойдём на тот свет!

Береги, берегись и старайся!
Словно мазь натирай жажду жить!
Никогда и нигде не теряйся,
Не стремись пуповину рубить!