Бери их в свои руки

Андрей Барышев
Сколько людей умирает от скуки!
Сколько *лядей от неудовлетворенья мается!
А ты бери их в свои шершавые руки
и сказки рассказывай про Волка и Зайца

Люди, они как дети на этой планете.
Помыслы их чисты, но пошлые желания
не позволяют достичь Мечты
не хватает то денег, то просто - Знаний!

И вот они разлеглись на диване
и пятка чешется, и комар летает!
Тяжёл на подъём русский Ваня
но если он вдруг встанет....

Полетят клочки по закоулочкам!
все бандиты и воры и мировое еврейство
по брусчатым, кривым улочкам
сбегут прочь, закончив своё лицедейство...

Мне говорят - да ты фантазёр!
Недобитый, увернувшийся романтик!
А я живу среди лесов и озёр
и деньги разбрасываю, как фантики

Когда они у меня есть
Я не люблю считать бумажки!
Человек - самое ценное ископаемое здесь
И я - ископаемый Андрей Барышев.........