Шуман- портретист и Шопен Загадка

Нина Бровер
Он- мастер музыкального портрета,
И- звуками друзей живописал!
Когда же свой портрет Шопен "увидел"-
То в нем себя,как в зеркале, узнал.
Тогда- то и поссорились друзья.
Но ,все ж хорош портрет-,скажу вам я!


Роберт Шуман. "Шопен"
из цикла "Карнавал"-


Послушайте,друзья,и оцените
По- новому на музыку взгляните!
А Музыка-- бесспорно хороша!
С ней отдохнет уставшая Душа.
"