О, -Единство

Александр Алексеев 65
О,-ЕДИНСТВО.
обзор.

Чтобы Мир водрузить.
Сильным надо очень быть.
Не невольте свой Народ,
Пусть счастливым он живёт.
*
Хохлы единство захотели,
Один язык для этой цели
Одна религия для всех,
В войне Гражданской для утех.
*
Право нации на самоопределение,
Толковый Сталинский словарь,
И всем кто был против
в Гулаге голову срубал.
*
Кровавый фюрер Шикельгрубер,
Фанатический еврей.
Он в походе на Восток,
На висилице и расстрелах пол Европы объединял.

Объединить ворье у власти,
С нищетой страны.
Как-же все по закаулкам
в миллионеров влюблены.

В СССР в единстве жили,
Очень славненько дружили,
Только замок на крови,
В войне Гражданской миллионы полегли.

У Бога о Единстве нет закона,
Он тоже Триедин.
А Будда, Шива все Индусские боги,
У каждой нации нашли.

Культура,- связь времён,
Народы и народность, Создатели времён.
Мир и свобода всё для них.
И Чингиз Хан, он не был псих.

Нет про Поляков не забыли,
Они всюду, всем вредили.
Продав в рабство всех хохлов,
Преподнесли единства нам урок.