проснуться

Питта
и не нужно ни к чему стремиться
лишь закутаться в широкий  шарф
словно птица в гнезде гнездится
в моем сердце бесконечная печаль
хочется заснуть в своей постели
и проснуться где-нибудь весной
с острым ощущением ушедшей боли
с новой распустившейся душой