Предупреждает МЧС

Марк Львовский
Предупреждает МЧС,
И присылает СМС,
Что испортится погод­а,
Так решила мать-прир­ода.

И вот читаю я прогно­з,
Ошеломлённый от угро­з,
Вместо доброго приве­та,
Ожидаю конец света.

Только он не наступа­ет,
И прогноз устаревает,
Продолжение сюжета,
Всё равно наступит лето.