Сказочник

Евдокимов Руслан
Емеля - сказочный,
Он мелит красочно,
Любые лица
В его небылицах
Бывают порой.
Он видел Папу в Ватикане,
И Трампа на своем диване,
Когда был у него гостях,
Треща о сизых воробьях,
Неведомых мутациях
В американских нациях.
На Марсе был он после,
Тему заведя и след
Его простыл, но без чихания,
Он выпил ТераФлю и дыхание
Опять хрипеть перестало
И дало это фору. В нору
Забрался как в гору -
Та в Олимпе. И он как имба
Сильный. По крайней мере
В фантазиях, раз от раза
Чушь несёт и стелит мягко,
Чтоб без шока его слушали
И ноги его слушались
И лились реки бредятины
Неся вперёд бригантины.