Депрессия?

Алина Каргатская
Я в себе раскрыть не могу ни ресурса.
Говорят нам, мол это – синдром третьего курса.
И не хочется делать ни одного занятия.
В моём доме и в теле поселилась апатия.

Не могу сдать экзамен в ГИБДД, вождение.
Это длится год, словно наваждение.
Не могу проект начать, нет вдохновения.
Нет теперь у меня даже усидчивости, терпения.

Перевелись парни: смелые да умелые.
Что-то они стесняются и не приглашают первыми.
Даже если я делаю шаг навстречу,
Они отнекиваются и отменяют встречу.

И смысл тогда общения в виртуальности?
От всего этого мне плохо в реальности.
Когда же судьба по-хорошему встрепенётся,
А сердцу достойная пара найдётся?