Ты мне не светишь

Серебрянный Ветер
Знаешь, а без тебя не так уж плохо...
Просыпаюсь один, засыпаю, кстати, тоже.
Я тогда собрал себя по крохам,
Всё, что было раньше, нынче не тревожит.
Всё оставлено в какой-то прошлой жизни,
Где был молод и наивно глуп.
О тебе теперь не возникают мысли,
Даже если пьян и совершенно глух.
Где-то что-то в тот момент сломалось,
НЕТ - тебя я в этом не виню.
Просто ты тогда со мной прощалась,
Просто лишь тебе я говорил люблю.
Просто видно к каждому приходит-
Мир ломается как тонкий первый лёд.
Но не каждый вовремя находит,
Тот МАЯК, что всё-таки спасёт.
И за всё что есть - тебе спасибо.
И за свет, что спас из темноты.
Только вот случается - тоскливо
Потому что мне не светишь ТЫ.