Билет

Ольга Коренева 2
Ну не порти то, чего нет.
Где-то в будущее билет.
Солнцем счастья пронизан путь,
Просто в прошлом осталась жуть.
Среди лилий, смеясь, пройду,
И заветный билет найду.
Знаю, там, средь цветов, в саду
Есть тропинка, ведёт к пруду,
В тростнике там ведь много лет
Ждёт меня золотой билет!