Сибирские морозы...

Светлана Жигульская
Сибирские морозы
Наводят нам румянец модный,
И украшают жизнь красивыми явлениями,
Даруя массу впечатлений,
Давая море ощущений…
И наполняют жизнь особым смыслом,
Рвением…
И не дают скучать,
Меняя монотонность времени.


Недавно выпал снег, а сегодня светит солнышко ))) Сфотографировала сосульки и вот навеяло...Скоро зима с глубокими сугробами, морозами и катание на сноуборде... )))