Москва, та или не та?

Анна Коган 2
На Ордынке и Петровке,
Маросейке и Покровке
Вороньё кричит с утра:
«Здравствуй, матушка Москва!»
А на Сретенском бульваре
Липы головы подняли:
«Ох, состарилась Москва!
Ох, Москва уже не та!»

И Ильинка, и Лубянка
Тоже встали спозаранку,
Заступились за Москву:
«Сдуло разум поутру?
Та, не та, Москва одна.
И красива, и стройна,
Несмотря  на перебранки,
Революции и пьянки,

Сходки, драки и гулянки,
Фестивали и мигрантов.
Всё Москва пережила,
Пострадала, отошла…
Снова стала молода
И не хуже, чем была.»
Моховая и Неглинка
Взяли сторону Ильинки.

Всё Бульварное кольцо
Против Сретенки пошло:
«Кто сказал «Москва не та»?
Москва лучше, чем была!»
Сивцев вражек и Арбат,
А за ним Охотный ряд
Высказаться норовят.
Над Москвою шум и гвалт…

Вот такая ерунда
Началась в Москве с утра.
Та Москва или не та?
Что вы скажете, друзья?