временныесложности

Иван Зернин
Порой бывает сложно жить, уж невозможно.
Порой сгорают свечи - после лишь мосты.
Бывает, что и время уж не лечит.
Сидишь от безысходности страдаешь ты.

Бывает, что сидишь и лишь вздыхаешь,
И руки опустились, сил их нет поднять.
Порой от искры разгораются пожары.
Ты постарайся, я всё могу понять.

Я не хочу понять людей, что просто
лишь вздыхают.
Не верю, что нет силы рук поднять.
Зачем себя ты топишь, я не понимаю.
А ты пытался? Нет!
Это всё, что я хотел узнать!



Зернин Иван
ноябрь 2019
https://vk.com/id136905207