Разные встречаются люди

Елена Бычкова
Разные встречаются люди,
Но хороших больше людей!..
По привычке – рядим и судим,
От никчемных плачем идей.

То храним в душе даже крошки
От чужого хлеба-добра,
То с обидой дышим в окошки
«Рамблера» и «Майла» с утра.

А в снегу рябина продрогла –
Где они, любви вечера?!
Только наши сайты и «окна» –
До утра горят, до утра...