старыедрузья

Иван Зернин
У вас есть друзья, товарищи, с которыми вы не виделись и не общались давно? Вы следите за их жизнями при помощи социальных сетей!
И в один из дней выходные у вас совпадают, вы приезжаете в гости друг к другу: по договорённости, опять же. Вы замечали изменения друг друга? Я нет, а зачем, для чего? Для меня мой друг не изменился никак. Хотя за время нашего общения у нас родились дети, мы повзрослели на какое-то количество лет, а именно, на количество лет и достижений наших детей. Мы так же общаемся до полуночи на кухне и выпиваем крепкий алкоголь, ведём беседы о жизни, вспоминаем, что было раньше, ну и, естественно, куда же без политики после очередного пол-литра.
У меня есть такие друзья, я не хвастаюсь, а говорю, что они есть у меня, считаю, что это взаимно и я есть как друг у них. И, естественно, их немного, поэтому друзей, которые действительно таковы есть, их не будет много - будут товарищи, приятели, но не друзья, хотя не исключаю, что они могут стать друзьями. Но это не значит, что я не буду считать друзьями, так сказать, старых друзей, это исключено, этого не будет! Так я сейчас считаю и надеюсь, что мое мнение не изменится!
И вам желаю обрести таких друзей, которых не меняет ни время, ни годы, ни какие другие факторы, и, конечно же, считаю, что и вы останетесь таковыми друзьями. Звоните, пишите друг другу, не стесняйтесь, в этом ничего плохого нет. Дружба с годами становится очень хорошо заметной, а иначе это не дружба!


Зернин Иван
ноябрь 2019
https://vk.com/id136905207