Случиться

Дмитрий Опаленов
Я теряю покой, только стоит мне подумать о тебе
Я живу лишь мечтой и хочу остаться с тобою наедине
Я разбил зеркала, чтоб не видеть больше наши лица
Ты уже умерла. Должно было это всё случиться

Разгорелась печаль и не затушить её слезами
Мне так больно и жаль, невозможно выразить словами
Ты меня так ждала, ну а я не смог с тобой проститься
Ты уже умерла. Должно было это всё случиться

Кто во всём виноват? Поздно мне об этом думать
Много прожитых дат. Всё напротив декораций шума
Вновь пустые слова. Ничему давно не измениться
Ты уже умерла, но ты будешь мне ещё долго сниться

А он жил только для тебя
Он боролся с этой болью только для тебя
Ведь ты знала, как он сильно любил тебя
И своей любовью он убил тебя