Что ты для меня...

Павел Марков 4
       Что ты для меня...

Не хочу заболеть и скучать от тоски...
Не хочу в холодах, видеть зимние сны...
Мне немного тепла, и немного любви...
Только нежность твою, только знать что есть ты

Знать, что ты для меня, знать что я для тебя
И для нас этот мир, и для нас вся земля
И что небо над нами полно синевы
Что с тобою всегда будем счастливы мы

Не хочу по ночам, ждать что ты позовешь...
Не хочу одиночества, где ты не ждёшь
Мне не нужно печалей, и грусть не нужна...
Для чего нужен мир, где не встречу тебя...

Мне немного любви, мне немного тепла
Что для нас этот мир и для нас вся земля
И что небо над нами полно синевы...
Знать, что я для тебя, знать что есть я и ты
Павел.Марков.04.11.2019г.Воронеж