критики

Маргарита Анина
..
.  Сидят..
.  С
.  Образованием..
.  глумливо..

.  И
.  Разбирают
.  Души
.  По..
.  Костям!

.  Здесь
.  гласной
.  Не
.  Хватает

.  "Некрасиво."

.  А
   я
.  Не обещала..
.  Вам.))))