Я бросаю в тебя камень ревности

Борис Диченский
Я бросаю в тебя камень ревности,
Я спасаюсь за ширмой любви.
Мне бы скрыться за дверь повседневности,
Но рычат моей ревности львы.

Прикасаюсь к тебе лапой нежности, -
Свет надежды ещё не угас,
Задыхаюсь я от неизбежности,
И, как прежде, люблю только Вас.

17 мая 2007