Добряк

Лидия Буторина
Если в жизни ты добряк,
Или, попросту- дурак,
О богатстве не мечтай,
Все отнимут, так и знай!
Если в жизни ты добряк,
Будет и в любви напряг,
На красотке не женись,-
Уведут под "Браво, Бис"!
Если в жизни ты добряк,
Твоя должность- просто смак,
Присмотрись к друзьям поближе,
Кто усердно руки лижет...
Разделился мир давно
На волков и на овнов,
И кем быть,- тебе решать,
Тут бессильны отец, мать!