***

Молчанова Виктория
Как хочется порой влюбиться
И в тишине ночной мечтать,
О том, что значит быть любимой,
Как звезды в небо влюблены.

Наблюдать Луну и Солнце
И за руку тебя держать,
Нарушать все-все законы
И прятаться в ночной глуши...

Я знаю, это может глупо
И в мире нет больше любви,
И если так, тогда до гроба
Считайте меня псих больной...

И вопреки всему народу
Всем мыслям, людям и словам,
В тиши ночной мечтать я буду,
О настоящей искренней любви...

2017