Каламбур для злопыхателей!

Геннадий Анненков 68
Стихи, как - музыка; -
Их - и писать, и слушать,
Нам смертным - надобно уметь!

Мы пишем их - ни проронив ни звука; -
 Забыв порой поспать, да  и покушать!
Слова рифмуем - заставляя петь!

И, коль удастся стих,
Он - чист и звонок слогом!
Его - не стоит больше "шлифовать"!

Он, как ручей - нетороплив  и тих!
Ведь дан он - свыше, Богом!!!
Шедевр, без Него - не в силах мы создать!

И,  коль стихи затрагивают душу; -
Не важно - хороши они, или - плохи; -
Вы " Океан страстей" - не превращайте в "Сушу"!

Не стоит Вам, поэта  - отрясать, как грушу,
Вменяя ему  страшные грехи,
И "лезть"  творцу в истерзанную душу!

Г. Анненков        04.11.2019г.